Par le 30 juin 2015 à 17:33

thumb_darkstar_wow_trinket

Dans les correctifs de mise à jour du 29 Juin, plusieurs équilibrages ont été effectués sur les bijoux de chacune des classes et notamment du  Fragment de l'Etoile noire dépouillé sur Archimonde à la Citadelle des Flammes infernales pour le démoniste affliction. En effet, ce bijou réduit les itérations des effets périodiques d'Agonie, Affliction instable et Corruption de 17,84% | 20,52% | 23,59% selon son niveau d'objet. A partir de demain au redémarrage des serveurs, son effet sera augmenté de 20% supplémentaires pour le rendre encore plus démentiel.

Par le 17 mai 2015 à 16:14

thumb_trinket_archimonde

Le nouveau tier à la Citadelle des Flammes infernales est l'occasion d'introduire des bijoux avec un déclenchement unique qui affectent généralement notre manière de jouer comme pour la plupart d'entre-eux. Dans cet article, nous allons se focaliser sur un bijou particulier, le Fragment de l'Etoile noire qui se récupère sur le boss final de ce raid : Archimonde. Celui-ci est unique puisqu'il ne dispose ni de statistiques, ni de déclencheur mais d'un effet permanent comme un bonus de set pour chacune des classes et spécialisations.

Par le 24 septembre 2013 à 10:40

W5_002.tif

Des correctifs de mise à jour ont été déployés sur les serveurs live et ont pour but d'équilibrer les classes... enfin... normalement. Ces correctifs concernent nos trois spécialisations mais certains d'entre vous seront déçus par ces modifications. Une réduction sur les effets périodiques de notre hanter en Affliction, un gros coup de hache dans la tête des démonologies (-30% dégâts sur les diablotins gangrenés mais surtout -40% de chance d'activer le bijou de Lei shen) et enfin un énième boost pour la spécialisation Destruction dont les dégâts d'Immolation sont augmentés de 30%.

Par le 01 juillet 2013 à 15:11

W7_136.tif

Aujourd'hui, nous allons faire un tour d'horizon vers les nouveaux bijoux qui seront ajoutés prochainement avec la mise à jour 5.4 : le Siège d'Orgrimmar. Depuis toujours, ils sont toujours là pour nous donner un gros coup de pouce sur notre DPS mais surtout ils provoquent généralement un changement soudain sur notre gameplay (L'exemple le plus concret est la Vision infaillible de Lei Shen). Avec ces nouveaux bijoux, on peut être sur d'une chose : ils seront encore plus importants que le tier précédent avec des procs unique comme : un cleave sur toutes les cibles pour le même montant.

Par le 24 juin 2013 à 17:26

thumb_gobelin

Le système "RPPM" est introduit par Blizzard depuis le patch 5.2. Il s'agit d'un mécanisme qui affecte de nombreux éléments en jeu comme vos bijoux, vos breloques, votre méta-gemme légendaire, et prochainement votre taux de drop ! Mais il reste néanmoins un système très peu compris par la plupart des novices, ce que nous allons vous expliquer clairement dans ce guide. Grâce à des formules simples, vous allez désormais comprendre correctement le fonctionnement de ce mécanisme intéressant mais... pénible à cause de son aléatoire.

Par le 04 décembre 2012 à 17:34

warlock_fanart

Les bijoux ont toujours été un choix difficile pour s'optimiser votre démoniste dans World of Warcraft à cause de leurs activations, temps de recharge interne, passif etc... Cependant, certains bijoux (aussi nommé "trinkets") possèdent de gros avantages selon la spécialisation active alors vaut-mieux choisir un bonus de 4 500 Intelligence qui s'active chaque deux minutes ou alors de 9 000 au score de coup critique qui s'active chaque minutes ? Notre guide pour calculer l'apport DPS global d'un bijou permet de répondre à vos interrogations à propos de ces différents facteurs.

Par le 11 octobre 2011 à 18:27

foudre

Cette nuit, le bijou Condensateur de foudre à pulsation variable a subit des changements majeurs. Blizzard n’ont pas annoncé cela mais suite à des données prise en compte dans le Datamining, il semblerait que les changements apportés à ce bijou sont :

  • Amélioration de +300% sur les dégâts.
  • Diminution des charges requises passant de 10 charges à 6 charges.

Par le 11 octobre 2011 à 14:15

objets

Je vous propose de découvrir les meilleurs bijoux à adopter pour toutes les spécialisations avec des simulations concrètes avec leurs procs et leurs bonus de base, c’est pas toujours évident de choisir un bijou qui nous va bien et surtout optimisé.